Доставка: Москва от 2000 руб. бесплатно.

Новый год скоро! НеобыЧАЙные подарки для Вас и Ваших партнеров!

Добавлено 24.10.2009
Подарок к Новому Году сотрудникам, клиентам, партнерам — это не только отличный способ поддержания имиджа компании в глазах партнеров, заказчиков и клиентов, это и возможность в очередной раз напомнить о себе, привлечь внимание, подчеркнуть свою индивидуальность, а также наладить или укрепить взаимоотношения между сотрудниками.

Хотите сделать необыЧАЙный подарок?

Чай — не только напиток на каждый день.

С его помощью можно создать совершенно особую, волшебную атмосферу, за чашкой чая любой разговор будет душевным и объединяющим, а деловые переговоры закончатся хорошим результатом. Кому-то чай помогает найти верное решение в непростой ситуации, кому-то — обрести равновесие и расслабится после тяжелого дня.

Мы привыкли покупать его для себя и часто не задумываемся о том, что получить чай в подарок приятно любому: нашим друзьям и родным, сотрудникам и деловым партнерам.

Если вы хорошо знакомы с чайными предпочтениями человека, то подобрать подходящие сорта чая будет совсем не сложно. Готовя семейный подарок, можете выбрать разные чаи для каждого члена семьи. Вроде бы и подарок один, но в нем видна забота о каждом — это так приятно!

Чай можно дарить даже малознакомому человеку. Если не знаете вкусов одариваемого, лучше всего преподнести подарочный набор чая, в который входит несколько сортов этого чудесного напитка. У нас есть из чего выбрать. К тому же, вам не придется долго думать о нарядной упаковке — подарок будет упакован в красивую жестяную коробку или деревянную шкатулку. В чайные наборы могут быть включены: сервизы, заварочные чайники, чашки, аксессуары для проведения церемоний, самовары, ситечко для заваривания и, конечно же, элитный чай — во всем своем разнообразии.

Мы будем рады помочь Вам с новогодними подарками!

Все что Вам нужно это позвонить нам по телефону 8 (499)500-97-54 или воспользоваться обратной связью и наши сотрудники предложат на выбор несколько вариантов оригинальных и необычайных подарков.

'wlcomponents:callback' is not a component