"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 5000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

Про ПУЭР

Добавлено 02.09.2013

О Пуэре

Юньнаньский Пуэр - что делает этот чай таким особенным. Богатые почвы Юньнаньских гор обильно питают эти древние чайные деревья, уникальный климат способствуют произрастанию этих величественных представителей флоры.

Юньнаньский пуэр крупнолистовой и по настоящему полезный чай. Юньнаньские чайные деревья не обрабатываются удобрениями и по этому его с уверенностью можно назвать органическим продуктом.

Пуэр родом из Юньнани очень полезен для здоровья.

Пуэр сжигает жиры, является прекрасным диетическим продуктом, способствует нормализации веса. Пуэр снижает уровень сахара в крови. Пуэр выводит шлаки и токсины, пить этот чай хорошо при отравлениях, так как он нормализует работу желудочно-кишечного тракта. В Пуэре ничтожно малое количество кофеина и по тому он не влияет на сердечную деятельность и если еще сравнивать этот чай с кофе, тонизирующие действие Пуэра более длительное. Пуэр помогает при похмелье, легко снимая его.

Своими лечебно профилактическими свойствами Пуэр славиться на протяжении веков и давно занял свое почетное место в китайской медицине.


К списку новостей


8(495)726-76-28