"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 2000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

Молочный улун против улунского чая с Османтусом. Что купить?

Добавлено 19.09.2013
Молочный улун, улунский чай, не будем писать из чего, и как он сделан, скажем же что он является одним самых популярных чаев продающихся по всему миру.
По статистике 80% покупателей выбирают именно Молочный улун, и как правило с него начинается знакомство с настоящим китайским чаем.

В общем, Молочный улун, чай широко известный и популярный, многие к нему привыкли, покупают и имеют постоянно в своем чайном запасе.

Мы же сейчас хотим рассказать о новом ароматном, улунском чае, о улуне с Османтусом (Гуй Хуа улун).
(Гуй Хуа) Османтус - цветы коричного дерева (к корице, кстати, отношения не имеет ни какого). Коричное дерево цветет мелкими желтыми цветочками, истощающими свежий приятный аромат, букет которого настолько богат и насыщен, что не оставляет равнодушным ни кого. И именно цветами коричного дерева ароматизируется Гуй Хуа Улун.
В нотках улунского чая с Османтусом, кориандр, мандарин, персики и абрикосы, свежесть весны и.... Вы обязательно откроете в аромате этого чая, что то свое и поразите его вкусовыми качествами и букетом своих гостей, которых угостите этим чаем.

Как и молочный улун, Гуй Хуа улун (улунский чай с Османтусом) можно купить с доставкой в нашем интернет магазине.

Как и большинство улунского чая представленного в нашем интернет магазине Улунский чай с Османтусом сделан на Тайване, привезен на самолете и храниться в соответствии со всеми требованиями для того что бы гарантировать качество и свежесть нашего чая.



К списку новостей


8(495)726-76-28