Доставка: Москва от 2000 руб. бесплатно.

Вы пьете чай, любите чай, покупаете чай?!

Добавлено 21.09.2013
Вы пьете чай, любите чай, покупаете чай?

Торговая компания "Русский чайный дом" на своем сайте сделала возможным покупать чай и другие товары он лайн.

Интернет магазин "Русского чайного дома" это прямые поставки чая от производителей. Если это ПУЭР, то чай идет со знаменитых и не очень знаменитых чайных заводов провинции Юньнань. Если это ГАБА ЧАЙ, то исключительно из Тайваня, с великой чайной горы Алишань. Если это Китайские улуну, то это конечно же Фудзиянь, Уишань, Гуандун... Зеленый чай, красный чай, связанный (Art Tea), цветочный чай из провинций Сычуань, Гуйчжоу, Гуанси, Хунань, Хубэй, Чжэцзян, Аньхой. Черный чай из Индии и Непала. И не важно, откуда чай, главное, что качество будет высоким, а соотношение цена/качество не превзойденный. И естественно, что в ассортименте есть и сопутствующие чаю товары: посуда для заваривания, аксессуары для чайных церемоний, чайники, подарочные коробки, чайницы...

Возможности интернет магазина торговой компании "Русский чайный дом": на выбор мы предлагаем до 3х видов упаковки чая, 100гр., 250гр., 1кг. - мы сделали это специально для того что бы у людей желающих купить у нас чай была возможность экономить.

Все зарегистрированные покупатели чая в интернет магазине "Русского чайного дома" участвуют в дисконтных программах, получают информацию о новых поступлениях, проводимых акциях и действующих специальных предложениях.

Выбрав чай и вес упаковки в нашем интернет магазине Вы перейдете в корзину для дальнейшего оформления заказа и оплаты. Формы оплаты, наличными при доставке курьеру, банковский перевод для физических и юридических лиц, с помощью банковской карты или любыми электронными деньгами возможно благодаря Robocasse (ОКЕАНБАНК). Доставка, наш партнер РуКурьер, купленный у нас чай доставит на следующий день после заказа по г.Москве за 250 руб., за МКАД, и бесплатно если заказ будет более чем на 5 000 руб. Кстати доставка в регионы при заказах от 5 000 руб. чаще всего тоже бесплатна.

Сложности с выбором чая в интернет магазине торговой компании "Русский чайный дом" не будет. Форма обратной связи на каждой странице каталога и указанный номер телефона, служат вам, для того что бы проконсультировать, помочь с выбором чая и для ответов на любые вопросы связанные с нашим чайным ассортиментом, графиком работы и другими профильными вопросами.

Все что Вы любите! Вы найдете в каталоге "Русского чайного дома": Молочный улун, Габа чай, Да Хун Пао (Большой Красный Халат), Лун Дзин (Колодец Дракона), Мголетний Пуэр, Те Гуань Инь (Железную Богиню Милосердия), красная габа Пушонг, габа Органик, Зеленая Габа, Алишань (формоза улун), улун с Османтусом (Гуй Хуа улун) и множество других сортов и разновидностей чая. Так же обращаем ваше внимание на тот факт что вся наша продукция сертифицирована.
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
Приятного Вам чаепития и всех благ.
С уважением, дружный коллектив торговой компании «Русский чайный дом».