"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 5000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

Клубный чай.

Добавлено 20.11.2013
Чай, отобранный и закупленный лично на плантациях в районах чаепроизводящих и или на чайных рынках.
Клубный чай называется так, только потому, что этот чай не производиться в промышленных масштабах и поставляется нами в чайные клубы.

Клубный чай, чай для знатоков и ценителей. Для людей знающих толк в настоящем элитном чае.
Клубный чай, требовательный чай, особые условия хранения, традиционные способы заваривания, этот чай идеален для организации и проведения чайных церемоний.  

Клубный чай, редкий и дорогой чай, в сезон чаще всего отдельных представителей этой категории не собирают  и пятидесяти килограммов с чайной плантации и большая удача если у крестьянина выращивающего этот чай нам удается выкупить пять-десять килограммов. 12 летний опыт работы, командировок и путешествий по чаепроизводящим регионам Китая позволили нам наладить крепкие дружеские и деловые связи с известными производителями чая. Клубный чай  - продукт элитарный, год от года количество собираемого чая вирируется из-за погодных и прочих факторов.  Мы придирчиво отбираем и шумно торгуясь покупаем чай, предъявляя высокие требования для того что бы наш Клубный чай всегда соответствует высоким требованиям наших покупателей.  

К списку новостей


8(495)726-76-28