"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 2000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

ПУЭР В 93 ( V93 ) Шу ПУЭР марка «Да И» (Большая Польза) Мэнхай

Добавлено 11.11.2014
ПУЭР В 93 ( V93 ) знаменитый и один из самым популярным видов чая ШУ ПУЭР производиться под маркой  «Да И» (Большая Польза) на Мэнхайском заводе по производству (запресовке) чая. Именно этот купаж (производимый чуть ли не с 1973 года) на международной чайной выставке проводимой на Тайване в 1993 году получил главную золотую медаль.  С того дня дня стал нарицательным и эталонным чаем среди ярких представителей разновидности черный, готовых ШУ ПУЭР.

Качество этого чая стабильно высокое, потому и спрос на него высок и не только благодаря удобной форме чай ПУЭР В 93 производиться (прессуется) в форме 100 граммовой чаши, что удобно как для хранения так и для транспортировки. Мало того и цена на этот чай с маркой (великая польза) от ДАИ более чем демократичная. А предложение от нашего интернет магазина не оставляет равнодушным ни одного любителя и почитателя настоящего чая так как только в интернет магазине "Русский чайный дом" Вы можете купить чай пуэр В93 в фабричной упаковке. Фабричная упаковка В93 ПУЭРА от ДАИ это бумажный "пакет" в котором запечатаны 5 мини чаш. Цена за одну упаковку всего 1700 рублей ( 340 рублей за чашу). Дешевле просто не куда.

Ну а польза чая ПУЭР известна уже всем. Чай ПУЭР способствует стройности - улучшая пищеварение, бодрит - почти как кофе, но не воздействует при этом на сердечную деятельность.

К списку новостей


8(495)726-76-28