Свежее поступление чая!

Добавлено 11.01.2015
Свежее поступление чая!

Тайванский ГАБА чай, вакуумная двух сот пятидесяти граммовая упаковка, урожай осени 2014 года.
Во всем своем разнообразии доступен для заказа и приобретения в интернет магазине торговой компании Русский чайный дом.

У нас Вы можете купить и заказать с доставкой:
Чай Габа органик из Тайвани
Чай Габа Зеленая из Тайвани
Чай Габа Красная из Тайвани
Чай Габа Рубиновая из Тайвани
Чай Габа Алишань из Тайвани
Чай Премиум Габа Алишань из Тайвани
Чай Габа Пушонг из Тайвани

Био химические свойства  этого великолепного чая определены технологией вакуумной ферментации, без доступа кислорода.
Чай насыщенный гамма-амино-маслянными кислотами способствует повышению эффективной работы головного мозга. Идеально подходит для поднятия тонуса и настроения, активизируя работу мозга хорошо подходит людям занимающимся творческой работой и испытывающих серьезные интеллектуальные нагрузки.

Вкус и аромат этих видов чая. из Тайвани
Габа чая из Тайвани представленный для продажи в нашем интернет магазине отличается богатым, насыщенным вкусов, разносторонним  послевкусием а невероятным ароматом. Каждому виду Габа чая присуще индивидуальные вкусовые качества. Любой из представленных в нашем магазине сортов Тайваньского Габа чая поражает своим ароматом и вкусом.

Приобретают его у нас для индивидуального чаепития, для традиционной чайной церемонии, для дружественных/семейных посиделок за чашкой чая.
Габа чай способен создать уникальную атмосферу доброжелательности и радости с каждой выпитой чашечкой этого свежего чая полученного нами уже в 2015 году напрямую из Тайвани.