Пуэрчик покрепче

Добавлено 21.10.2015
Баста, известный рэп исполнитель из Ростова. Не устает радовать своих почитателей качественными треками. Очередной хит на просторы всемирной паутины попал сегодня!

В своих песнях Баста упоминает чайную продукцию поднебесной с невероятной постоянностью. Делая это, Баста, пропагандирует чай, противопоставляя культуру чаепития употреблению алкоголя и прочих безусловно вредных для здоровья веществ.

Баста, двигатель чаеторговли в России! В альбоме 2010 года вошло про чай несколько треков воспевающий чай (Да Хун Пао, Те Гуань Инь)
и эти треки привлекли огромное число молодых людей к чаю. Как нам помниться, полугодовой запас Да Хун Пао на нашем складе был куплен менее чем за месяц. Сегодня в текста своих песен Баста воспел Пуэр. Спасибо Баста.

Сегодня Пуэра на нашем складе в наличие в достаточном объеме и в широком ассортименте. Купить Пуэр воспетый рэпером Бастой в нашем магазине можно оптом и в розницу. В наличие Пуэр как для тех кто уже разбирается в этом чае, так и для тех кто только на пути к настоящему чаю и культуре его употребления.

Купить Пуэрчик в нашей компании можно по доступным ценам, прессованный, в форме блина (как в клипе) можно по цене от 500 руб.
Рассыпной Пуэр есть тоже цена от 200 рублей. Уникальное предложение для приобретения чая заключается в том что вы можете купить чая пуэра (габы, улуна и тд) и сэкономить дополнительно покупая чуть больше! К примеру если один блин прессованного пуэрчика стоит 500 рублей, то пять блинов будут стоить всего 2 000 рублей, а это уже на 20% дешевле.

Покупайте настоящий чай Пуэр с умом, выбирайте в каталоге нашей торговой компании "Русский чайный дом".

Кстати сам клип рэпера "Басты" вы можете посмотреть в наших группах в социальных сетях и или по ссылке на YOUTUBE

Для тех кто уже знаком с Пуэром, в каталоге чая нашего магазине присутствует вся палитра, качественного чая на любой вкус, кошелек и даже цвет: Пуэр черный и зеленый, Габа чай из Тайвани, улун (улунский) чай, зеленый, красный, черный и так далее и тому подобное.

Купить чай и оформить доставку у нас можно и бесплатно по Москве, Бесплатно если купить более чем на 5 000 рублей. Оформить заказ чая можно в любой регион и город России курьерской службой и или почтой в том числе и наложенным платежом (оплатить чай при получении в отделении почте).