ЧАЙ ЦЕНА

Добавлено 13.02.2016

Красная цена на товары в нашем магазине!
Это самое выгодное предложение на популярные сорта чая и аксессуары для чаепития!

Абсолютно весь ассортимент товаров, представленный в нашем магазине, можно купить с выгодой. Мы специально выделили в каждом торговом предложении красным цветом экономически выгодные предложения. Суть которых сводиться к одному - купите чуть больше и заплатите значительно меньше.

Со скидкой в размере 20 процентов вы можете купить:
развесной чай весом 250 граммов;
прессованный чай в количестве 5 штук;
посуду и аксессуары в количестве 5 штук.

hbxGE_croper_ru.jpeg

Перейти в КАТАЛОГ хороших цен.

Это правило теперь распространяется на весь наш ассортимент. Это решение было принято нами в связи с непростой ситуацией на рынке, в стране и в целом в мире. Мы хотим и делаем все для того, чтобы качественный чай был доступен для ежедневного чаепития всем жителям России, именно поэтому в нашем интернет-магазине можно купить чай мелким оптом с комфортом.

Для Москвичей товары по специальной красной цене. Вы можете заказать с доставкой или забрать у нас в офисе. Чай можно предварительно продегустировать в нашей чайной комнате и приобрести понравившийся.

Заказы из Казани, Челябинска, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Владивостока, других регионов доставляются: почтой - наложенным платежом (оплата посылки в отделении почты) или транспортной компанией для желающих купить оптом.

Подробнее - доставка/оплата.

На рынке много чаеторговых компаний.
Красная цена - выгодное отличие нашего магазина от конкурентов, аналогов на рынке мы не нашли.

Русский чайный дом - первая чайная компания, которая в 2010 в Москве На "Международном фестивале чая и кофе" представила для публики прессованный пуэр фабричного производства, который не зарывали в землю :)

Русский чайный дом - первая чайная компания которая предложила ГАБА Чай в 2011 году на седьмом "Фестивале чая и кофе".

Кризис хорошим ценам и качественному чаю не помеха!
Предложения для оптовых покупателей и условия работы по запросу - КОНТАКТЫ

x_6fe16d87.jpgcZG9RKik_ok.jpg