"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 5000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

Чайник с кнопкой

Добавлено 27.05.2016

Чайник с кнопкой, который завоевал свое почётное место на столах почитателей чая.

sama-doyo-teapot.jpg


Гунфу Типод Изипот Teapot - в оптово-розничной продаже эти чайники проходят под разными именами, но от этого их качество неизменно отличное.

Современное, модное и очень удобное решение для праздничных и повседневных чаепитий. Которое позволяет с минимальными затратами заварить вкусный чай, сохраняя его пользу.


О том, как заварить чай в Типоде и как использовать кнопку в чайнике мы сейчас и расскажем вам:



teapot-1.jpg1) Необходимое количество чая (в зависимости от вида и качества чая, улун, например, плотно скрученный крупнолистовой чай с типсами, его брать следует для заварки меньше чем черного. Обычно это одна щепотка или чайная ложечка) помещается в верхнюю заварочную колбу.

teapot-2.jpg2) Заливаем кипяченной водой не крутым кипятком. (Далее, в случае необходимости, первый пролив слить. Особенно это актуально при заварке пуэра), настаиваем секунд 15 и нажимаем на кнопку. (Время заваривания так же зависит от выбранного сорта чая. Зеленый чай например, если перестоит обязательно начнет горчить, учитывайте эту особенность зеленого чая.) Готовый чай сливается  в нижнюю, основную колбу, из которой чай можно разливать по чашкам.


teapot-3.jpg3) Разливаем чай и наслаждаемся им.

Не забывайте что в заварочной колбе чай ждет продолжения чаепития, в зависимости от качества вашего чая (например, в нашем магазине представлены сорта чая из Тайваня, которые проливать можно более 20 раз и каждый пролив будет раскрывать этот чай все сильнее и сильнее). Проливать заварку можно и нужно многократно именно для этого и был разработан этот чайник инженерами при участии мастеров чайных церемоний. teapot-4.jpg


4) Заварочная колба легко снимается, что позволяет обеспечивать элегантную подачу чая и легкость в уходе за этим чайником.


НОВИНКИ


В ассортименте нашего интернет-магазина "чайники с кнопкой" присутствуют с момента их первого выпуска на рынок, а это уже более 10 лет.

Сегодня мы представляем вашему вниманию
обновленный модельный ряд от лучших производителей 
SAMA DOYO и KAMJOVE.

Выбрать чайник и купить можно перейдя по ссылке в КАТАЛОГ


2016 год, новые формы, обновленный дизайн чайников и подарочная упаковка.

Качественные материалы: настоящие стекло, безопасный для здоровья пластик и медицинская сталь - все то, что нужно для соответствия высоким требованиям самых взыскательных покупателей.


Выбирайте для себя лично и в качестве подарка проверенную временем продkamjove-teapot.jpgукцию, на которую распространяется гарантия и будьте уверены в качестве предлагаемых нами товаров. 


Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам, бесплатная консультация по телефону +74957267628 а посмотреть и попробовать в работе чайник с кнопкой можно в нашем шоуруме в центре Москвы, на улице Зацепа д.21 в пешой доступности от станций метро Добрынинская или Павелецкая.

К списку новостей


8(495)726-76-28