"Русский Чайный Дом" - интернет магазин чая
Продажа чая и аксессуаров для чаепития оптом и в розницу в Москве

Доставка: Москва от 5000 руб. бесплатно.

Питер, Казань, Самара, Ебург, Омск, Уфа, Пермь и другие города - подробнее

Чай пить – здоровью быть!

Добавлено 10.10.2017

Чай пить – здоровью быть!

Чай на протяжении тысячелетий входит в ежедневный рацион практически всего населения нашей планеты. Чай родом с Востока. Именно на Востоке зародилась культура чаепития и победоносно прошествовала по всему миру. И сегодня тяжело представить себе день без чашечки ароматного чая. Английская пятичасовая традиция чаепития. Русское самоварное чаепитие. Китайские чайные церемонии. Японское чайное действо. Турецкое национальное чаепитие. На протяжении пяти тысячелетий народы всего мира пьют чай. А на Востоке чай издревле считается лечебным напитком и именно как лекарство чай впервые попал в Россию и совсем недавно чай в Болгарии продавался исключительно в аптеках как лекарственный препарат наравне с другими лечебными травами. Чай напиток здоровья и долголетия – именно так чай характеризуют на Востоке. Чай входит в рацион долгожителей Востока и является основным продуктом. Чай натуральный продукт, богат витаминами, антиоксидантами, микроэлементами которые в связке делают его просто целебным и необходимым продуктом для полноценной жизнедеятельности человека.

Чай ШУ ПУЭР (черный, готовый)
– нормализует вес и способствует похудению, выводит шлаки и токсины, снимает похмелье и очищает кишечник, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снижает уровень сахара в крови. Обладает сильно тонизирующим эффектом, придает сил и бодрости (входит в солдатские пайки китайской армии).

ГАБА чай (ГАМК) – натуральный антидепрессант, богат витаминами и микроэлементами, способствует улучшению работы головного мозга, активизирует работу нейромедиаторов в мозге, поднимает работоспособность. Способен поднять настроение, вывезти из затяжной депрессии, невероятно вкусный и полезный чай. ГАБА (ГАМК) насыщает кислородом кровь, что в свою очередь благоприятно сказывается на работе всего организма в целом и на нервной системе в частности. Способен вывезти из похмельного синдрома.

Чай УЛУН (Oolong) – зеленые улуны, нейтрализует токсины, питает и омолаживает кожу, наполняет клетки витаминами и микроэлементами, удерживая в них влагу, способствуют ее растяжению и поддерживает здоровый цвет лица.
Чай УЛУН (Oolong) – черный улуны, натуральный афродизиак, способствует поднятию потенции, улучшает обмен веществ, поднимает иммунитет, благоприятен для волос и костей.

Зеленый чай, (ШЭН ПУЭР) – нормализует давление, улучшает зрение, омолаживает, выводит лишние соли, свободные радикалы, тяжелые металлы и радиацию из организма. Обладает комплексными положительными качествами на организм, препятствует преждевременному старению, помогает в борьбе с вирусами, полезен для почек и мочевого пузыря.

Красный чай (черный чай) – повышает кислотность, способствует пищеварению, благоприятен для сердечной деятельности и сосудов, богат витаминами и микроэлементами. Обладает сильным согревающим эффектом, помогает при простудных заболеваниях, и воспалительных процессах.

Чай не является лекарственным средством, но его полезные для человека свойства научно доказаны десятками исследований и вековой практикой восточной медицины. Смело выбирайте настоящий чай по-своему вкусу и включайте в свой ежедневный рацион. Люди, заботящиеся о своем здоровье и думающие о завтрашнем дне, заботятся о своем питании. Выбирая свежие и экологически чистые продукты, выбирают и настоящий чай, который занимает лидирующие место в рационе любого человека. Чай представленный в каталоге интернет магазина торговой компании «Русский Чайный Дом» является отборным, выдержанным и элитным чаем. Более чем пяти летний опыт работы позволяет нам гарантировать высокое качество нашего чайного ассортимента.

К списку новостей


8(495)726-76-28